Детский беговел Stels Powerkid boy - новинка 2016 года!

Детский беговел Stels Powerkid boy - новинка 2016 года!

Производитель велосипедов марки Stels не устает удивлять и радовать новинками! В грядущем сезоне 2016 вниманию публики предстанут детские беговелы стелс для мальчиков и девочек. Сами беговелы появились на просторах  рынка не так давно и считаются молодым и новым детским спортивным транспортом. На первый взгляд они напоминают классический велосипед, и кажется что же нового и необычного в нем? Но присмотревшись можно заметить отсутствие педалей, звезд и цепи! Как же едет чудо велосипед? Достаточно просто посадить ребенка на удобное седло и он сам ачнет перебирая ножками двигаться в нужном направлении! Отталкиваясь ногами, беговвел набирает скорость, но все же он остается очень безопасным видом транспорта для детей! 

Рассмотрим немного подробнее беговелы стелс!

Рама беговела изготовлена из углеродистой стали, этот материал обеспечивает высокую прочность и большую выносливость. Беговелы из такого материала прослужат очень верно и долго. Немного заниженная геометрия рамы придаст очень удобную посадку для ребенка! Сам беговел имеет небольшие размеры, очень компактен для хранения и перевозки, а так же достаточно легок!

Так же на раме есть удобные подставочки для ножек! 

2

Мягкая и удобная седушка регулируется по высоте, подстраиваясь под рост ребенка. Таким образом чудесного беговела хватит не на один сезон! 

Высокое качество покраски, яркие насыщенные цвета создают изумительный дизайн беговела! Мальчики и девочке будут в восторге от нового бегового велосипеда! Цвета моделей: розовый, малиновый, синий, зеленый, красный.

Покупая велосипед или беговел в первую очередь Вы дарите ребенку здоровье, укрепляете его мышцы и физическое состояние малыша! Беговел принесет не только веселые и незабываемые прогулки, но и значительную пользу! А какой восторг испытает ребенок от такого подарка!! Без сомнений прогулка с беговелом полезнее игр в планшете! Лучше детям от Stels и Родителей!

M-Velo - живи с велом!

 

Возврат к списку