Как порадовать велосипедиста: варианты подарков

Как порадовать велосипедиста: варианты подарков

Знакомый – заядлый велосипедист? Тогда выбирайте подарок в сфере его интересов, тем самым проявляя уважение. Среди аксессуаров для велосипедистов – насосы, флягодержатели, велозвоночки. Полезный и стильный презент – велоэлектроника. Также есть смежные варианты, которые касаются велосипедной темы. Это городские рюкзаки, книги на данную тематику, мобильные грелки и прочее.

насос Велоспидометр_ATECH_TU13_2

С заботой о безопасности

Полезный подарок – фонарь. Он обозначит велосипедиста на дороге, осветит путь и повысит безопасность движения. Этот аксессуар крепится к одежде или транспортному средству. Устройство водонепроницаемое, что позволяет использовать его даже в плохую погоду. Существуют фонари с трансляцией лазерного изображения велосипедиста в нескольких метрах перед ним. Ценным подарком может стать и мигалка, которая привлекает внимание во время ночной езды. Удобнее всего модели с двойным светом: один горит, другой пульсирует.

В категорию полезных подарков входит и велосипедный звонок. Есть красочные модели или классические черные. Но в любом случае миниатюрный элемент выполняет свое предназначение: предупреждает зевак о приближении велосипеда. Удобны изделия, где основание сделано из пластика, а корпус алюминиевый.

Фонарь_передний_HW_XC-754 фонари

Для удобства

Безопасность обеспечена? Значит, подарок велосипедисту может ассоциироваться с комфортом. В мороз пригодятся зимние перчатки, хорошая не продуваемая куртка. Под верхнюю одежду используют мобильную грелку – теплую батарею, которая работает в трех режимах. На случай дождя подойдет пончо-дождевик со светоотражающими полосками для безопасной езды. Для перевозки грузов пригодится передняя корзина с быстросъемным креплением. Сегодня используются модели со стальным каркасом и плетением пластиковой лентой.

Можно обеспечить велосипедиста комфортным седлом – со стальной рамкой с пружинами. Чтобы путешествовать всей семьей, подарите велокресло SANBAS T. Его крепят к подседельной раме. Перевозить можно малыша от 2 до 6 лет. Эта модель подходит для велосипедов с диаметром колес от 24 до 28.

А может быть, понравится что-то из этого списка?

  1. Напольный велонасос – нужная вещь для любого велосипедиста.
  2. Легкий гидратор – для достаточного запаса воды.
  3. Респиратор для езды – спасет в загазованном центре города.
  4. Велокомпьютер со счетчиком каденса – особенно полезен для начинающих.
  5. Хорошо вентилируемый велошлем.

Среди любителей езды популярна и велоэлектроника – пульсометры и велокомпьютеры. Первые заменяют спортивные часы, помогают контролировать состояние организма и темп поездки. Вторые измеряют скорость движения и пройденную дистанцию. Пример – модель Longus BT3. Некоторые способны заменить GPS-навигатор. Незаменимая в хозяйстве вещь – набор инструментов. Longus bike 6 398460 – классика, с различными шестигранниками, плоской и крестовой отверткой.

Возврат к списку