Противоугонная маркировка велосипеда - самая надежная защита!

Противоугонная маркировка велосипеда - самая надежная защита!

В 2016 году в Республике Беларусь было похищено 3534 велосипеда!

Министерство Внутренних Дел Республики Беларусь и "M-Velo.by" рекомендуют нанести дополнительную маркировку на Ваш велосипед и спать спокойно!

Маркировка обеспечит быстрейший поиск похищенного велосипеда и его частей. Данные о промаркированном велосипеде передаются в базу МВД РБ. Маркировка состоит из 2-х частей: видимой и невидимой.

Для нанесения невидимой маркировки используется Система защиты KRIMISTOP®, которая является уникальной. Это не сигнализация и не средство механической защиты, не система навигации. Это система маркировки велосипеда. В процессе маркировки на основные детали и узлы  в 14 местах наносятся микроточки диаметром 0,6 мм с пин-кодом. Всего на один велосипед наносится 1500 микроточек. На каждой микроточке указан уникальный пин-код, видимый под мини-микроскопом. То есть все детали велосипеда будут нести на себе микроточки с определенным пин-кодом. Данные об велосипеде, его владельце и пин-коде вносятся в базу данных Министерства внутренних дел Республики Беларусь и в базу данных Европейских государств. В случае хищения велосипеда или каких-то запасных частей отметка об этом делается в базе данных.

Для обозначения велосипеда видимой защитой являются специальные наклейки, которые владелец получает при маркировки велосипеда. Предупредительные наклейки размещаются на раме велосипеда, вилке, рулевой части и являются предупредительным знаком  для злоумышленника, который как минимум призван отпугнуть вора.

0.png

Почему следует выбирать противоугонную маркировку KRIMISTOP®?

Владелец промаркированного велосипеда получает:

  1. Специальный именной сертификат о прохождении маркировочной защиты велосипеда с указанием данных владельца, велосипеда и защитного пин-кода.
  2. Договор по нанесению дополнительной противоугонной маркировки.
  3. Защитные наклейки (5 штук).

! После процедуры нанесения специальных микроточек на велосипед магазин предоставляет возможность проверить уникальный пин-код при помощи специальной линзы с ультрафиолетом! 

Для проведения данной услуги обращайтесь по адресу: г. Минск, ул. Гамарника 30, магазин "M-Velo", предварительно оставив заявку по номерам указанным на сайте!

Возврат к списку