Самокат-трансформер 5 в 1, предлагающий пять вариантов моделей

Самокат-трансформер 5 в 1, предлагающий пять вариантов моделей

Продвинутые родители сегодня покупают самокат ребенку, который еще не научился бегать. А бережливые родители в ассортименте предложенных товаров ищут то, что могло бы быть интересным и полезным их малышу долгое время. Детский самокат-трансформер удовлетворяет требованиям тех и других. Нарядные, эффектные модели нравятся обоим поколениям, выбирающим эту машину.

Каталка с подножкой

Специалисты уверяют, что использование такой конструкции трехколесного самоката возможно для ребенка с одного года. 
Устойчивая конструкция и длинная ручка превращает будущий самокат в каталку для малыша. Еще не способный пробовать самостоятельное перемещение, он опирается ножками на специальные площадки-порожки, тем самым давая возможность родителям перевозить его по своему усмотрению.

Удобное сиденье с фиксирующими ремнями обеспечит комфорт и безопасность малыша. Ручка-телескоп имеет регулировку по нескольким фиксированным точкам для подгонки под рост родителя. Руль, за который ребенок при желании может держаться, крепок и надежен.
5в1.png

Каталка без подножки

Как только у ребенка появляется желание хоть немного проявлять самостоятельность во время движения, родители, снимая подножки, дают ему такую возможность. Сидя пристегнутым в удобном кресле трехколесного самоката, малыш, перебирая ножками по земле, осваивает свой первый спортивный снаряд под контролем родителей с ручкой-телескопом в руках.
3в1.jpg

Каталка без ручки или беговел

Когда можно ослабить контроль, родители отпускают юного спортсмена на волю, сняв длинную ручку. Новый вариант гибридной техники под названием беговел, в который превратился самокат-трансформер, позволяет ребенку пробовать себя в скоростной езде. Фиксирующие ремни, теперь уже мешающие в самостоятельном движении, снимаются. Ребенок, сидя свободно в седле и управляя рулем, перебирает ногами по асфальту.
3в1 2.png


Родителям, уже не влияющим на решения своего спортсмена, остается только следить за ним на некотором расстоянии. Поэтому следует этот этап тренировки перенести в безопасное место, свободное от автомобилей, велосипедов и пешеходов.

Самокат с низкой ручкой

Следующим этапом освоения самоката-трансформера станет настоящий трехколесный самокат с ручкой, заменившей руль. Для этого необходимо убрать сиденье, полностью освободив платформу для ног. Новая ручка регулируется под рост ребенка.

4105.jpg

Самокат с высокой ручкой

По мере подрастания спортсмена родителям остается только регулировать высоту ручки.

Использовать такую технику можно до 5-6 лет вашего ребенка. Удобно то, что для трансформации самоката не понадобятся инструменты. Все продумано и качественно выполнено.
4108.jpg

Возврат к списку