M-velo.by - Веломагазин № 1 в Беларуси

M-velo.by - Веломагазин № 1 в Беларуси

Велосипеды становятся все более популярным видом транспорта во всем мире. По поводу того, где же покупать двухколесный вид транспорта, а также аксессуары и запчасти к нему, многие отвечают, в M-velo.by. Магазин велосипедов в Минске заслуженно стал победителем конкурса в номинации Веломагазин Номер один в Беларуси. 

веломагазин номер 1.png

Выгодные преимущества веломагазина №1 M-velo.by

Победа в номинации присвоена не случайно, ведь в работе магазина учтено множество факторов, которые позволяют нам быть лидером. Любой покупатель оценит:

  1. Тест-драйв.
  2. Доставку велосипедов и запчастей: по городу и стране.
  3. Оплату: оплатить покупку в M-velo можно любым удобным способом
  4. Доступность: лучшие цены в стране, скидки, рассрочки.
  5. Большой ассортимент: в наличии более 50 брендов для детей и взрослых.


О качестве и гарантии

Отдельного внимания заслуживает наличие сертификатов качества на велосипеды и комплектующие, аксессуары к ним. С заказом клиент получает документы к нему, а также гарантийный талон и чек. За техническим обслуживанием по гарантии покупатель может обратиться за ремонтом или первичным ТО велосипеда в собственный сервисный центр M-velo.

Если определится заводской брак – это тоже не проблема. Замена и доставка производится за счет компании. Для этого нужно только предоставить гарантийный талон  или назвать менеджеру номер телефона по которому производили заказ.

Сделать оптимальный подбор нужной модели легко, благодаря интуитивно понятному и простому сайту. Легкая навигация позволяет быстро сориентироваться в ассортименте, ознакомиться с внешним видом, характеристиками, узнать актуальные цены. При возникновении вопросов всегда готовы помочь квалифицированные менеджеры по телефону или через онлайн чат.

Только стоит подобрать нужный вариант. Первые места в городском потоке будут обеспечены, а в случае выезда на природу, вы оцените такой отдых на все 100%.

Ждем Вас в магазинах M-velo.by!  M-Velo - Живи с велом

Возврат к списку